Utiliser des produits de qualité et d’origine certifiée et contrôlée.
Respecter les normes de sécurité et d’hygiène en vigueur.
Proposer à vos clients des services clairement identifiés.
Appliquer des prix raisonnables dûment signalés.
Soigner la présentation de vos pizzas et les réaliser dans la tradition italienne tout en l’adaptant à la gastronomie locale si nécessaire.
Employer un personnel compétent et lui assurer une formation permanente pour lui permettre de suivre l’évolution des métiers.
Tester régulièrement les nouveaux produits ou/et équipements français et étrangers.
Et me tenir informé(e) des évolutions de la profession, que ce soit par le biais de magazines spécialisés, de sites internet, de salons ou de championnats.
Vous vous engagez à :
Défendre et promouvoir la pizza de qualité dans votre région et votre département.
Participer régulièrement aux différentes manifestations professionnelles afin de connaître les nouveaux produits et les nouvelles tendances du marché.
Vous approvisionner auprès de fournisseurs capables de vous livrer des produits ou des équipements vous permettant de répondre aux exigences de qualité souscrits.
Faire part à votre clientèle des engagements souscrits.
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